松茸ですよね。
ちうわけで、社長行きつけの料亭で松茸づくし。
メンバーは他に、取締役と、春に入社した女性(前に勤めていた会社で一緒だった)Aさん、しめて4人。
来客の接待に、ほぼ毎月社長が使っているお店。
その代金を振り込むのは私なので、値段だけは知ってましたが、いやはや豪華な夕食となりました。
画像は松茸の土瓶蒸しですが、これだけで安い定食なみのお値段。ひぃぃ。
他に、松茸の天ぷらだの、ふぐの唐揚げだの、あわびやマグロが舞い踊る刺身盛り合わせだの。
あ、いったい何のための食事会だったかっつーと、社長いわく
「Aさん、出向先で1人で作業してるから慰労したいんだ」
って。
私はオマケだったんですね。
ま、何でもいいけど。
3時間半ほどの食事会、社員のいろんな話が聞けて面白かったです。
しゃちょー、ぶっちゃけ杉かも~。
ちうわけで、社長行きつけの料亭で松茸づくし。
メンバーは他に、取締役と、春に入社した女性(前に勤めていた会社で一緒だった)Aさん、しめて4人。
来客の接待に、ほぼ毎月社長が使っているお店。
その代金を振り込むのは私なので、値段だけは知ってましたが、いやはや豪華な夕食となりました。
画像は松茸の土瓶蒸しですが、これだけで安い定食なみのお値段。ひぃぃ。
他に、松茸の天ぷらだの、ふぐの唐揚げだの、あわびやマグロが舞い踊る刺身盛り合わせだの。
あ、いったい何のための食事会だったかっつーと、社長いわく
「Aさん、出向先で1人で作業してるから慰労したいんだ」
って。
私はオマケだったんですね。
ま、何でもいいけど。
3時間半ほどの食事会、社員のいろんな話が聞けて面白かったです。
しゃちょー、ぶっちゃけ杉かも~。
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